Questa é una salsa molte semplice e veloce, che può sostituire la classica salsa verde, in accompagnamento ai bolliti.A dire il vero io la mangio spalmata sul pane.
Ingredienti:150 g di prezzemolo
250 g di peperoni
250 g di cipolla
1 spicchi d'aglio
200 g di concentrato di pomodoro
125 g di zucchero
30 g sale fino
150 g di olio
1/4 l di aceto.
Tritare con la mezzaluna tutte le verdure. Non deve risultare una poltiglia, ma si devono vedere e sentire i pezzettini delle verdure.
Aggiungere il resto degli ingredienti ed amalgamare bene.Invasare, coprire con olio d'oliva e sterilizzare venti minuti
Aggiungere il resto degli ingredienti ed amalgamare bene.Invasare, coprire con olio d'oliva e sterilizzare venti minuti
3 commenti:
Deve essere proprio deliziosa!
Mi segno la ricetta!
Martina
Ha un solo difetto: continueresti a mangiarla (almeno a me fa questo effetto)
ciao Martina
Ottima, Germana, questa salsa, davvero da mangiare sul pane... perché a casa nostra, il bollito proprio non può entrare (il Gian lo detesta profondamente, perché il papà lo esigeva in tavola tutte le Domeniche, con la mostarda di frutta e la salsa verde)...
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