Pasqua

17 set 2008

Salsa casalinga



Questa é una salsa molte semplice e veloce, che può sostituire la classica salsa verde, in accompagnamento ai bolliti.A dire il vero io la mangio spalmata sul pane.

Ingredienti:150 g di prezzemolo

250 g di peperoni

250 g di cipolla

1 spicchi d'aglio

200 g di concentrato di pomodoro

125 g di zucchero

30 g sale fino

150 g di olio

1/4 l di aceto.

Tritare con la mezzaluna tutte le verdure. Non deve risultare una poltiglia, ma si devono vedere e sentire i pezzettini delle verdure.
Aggiungere il resto degli ingredienti ed amalgamare bene.Invasare, coprire con olio d'oliva e sterilizzare venti minuti

3 commenti:

clamilla ha detto...

Deve essere proprio deliziosa!
Mi segno la ricetta!
Martina

germana ha detto...

Ha un solo difetto: continueresti a mangiarla (almeno a me fa questo effetto)
ciao Martina

Ross ha detto...

Ottima, Germana, questa salsa, davvero da mangiare sul pane... perché a casa nostra, il bollito proprio non può entrare (il Gian lo detesta profondamente, perché il papà lo esigeva in tavola tutte le Domeniche, con la mostarda di frutta e la salsa verde)...