![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNjZCDnw2oMkbzYpQDp2CNR0k_pWHzXtYZnQ7BZgF-gHCD1LjT6GsRyp7OYNkvDHCjeU6UxSSMfEmNUQB1J1z41SxEjBMLrvkUudLX4-R6tDInN-JPFNHD_zGSNJZOgoxzxO2LrvnY7aWj/s320/ciambella+merenda.jpg)
Ingredienti
300 g farina bianca
300 g zucchero
200 g fecola
175 burro Soresina
4 uova
1 bicchiere di latte latteria Soresina
½ bicchierino liquore Cointreau o Gran Marnier
1 bustina di lievito
In una terrina mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero aggiungere le uova il latte la farina e la fecola setacciate. Lavorare l'impasto unendo il liquore ed incorporare per ultimo il lievito avendo cura di ben amalgamarlo. Mettere in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e cuocere a 170° per 50 minuti (gradi e tempo sono indicativi)
Nessun commento:
Posta un commento