
Da un'idea di Michela
Ingredienti:
Ingredienti:
350 g di farina 0
250 g di lievito madre
200 g di ricotta vaccina
250 g di lievito madre
200 g di ricotta vaccina
1 cucchiaio di olio evo
8 g di sale
8 g di sale
Acqua q.b. per ottenere un impasto morbido.
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare tutta la notte nel forno spento.
La mattina seguente riprendere l'impasto e dare la forma di una ciabatta un po' tozza (si può fare anche in un altro modo)e adagiarla sulla teglia del forno foderata di carta.
Far lievitare al caldo per tre ore.Accendere il forno a 220°, poi, mentre si inforna abbassare subito a 200° e cuocere 10 minuti.
Abbassare di nuovo il forno a 180° e cuocere per altri 40 minuti.
Un pane morbidissimo. Non pensavo venisse così soffice e buono.
L'idea della ricotta l'ho presa dal pane di Michela.
Grazi alla nostra Michela
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