Pasqua

14 set 2008

Biscotti tipo Osvego


Cercavo un tipo di biscotti non troppo calorici e nello stesso tempo buoni.

Stamattina a colazione sono stati graditi.

Eccoli
Da una ricetta delle Simili

Ingredienti:
250g di farina 00

100g di acqua

40g di burro morbido

40g di zucchero a velo

1/2g cucchiaino di bicarbonato di ammonio

1/2g cucchiaino di bicarbonato di sodio

una punta di un cucchiaino di miele

un pizzico di sale


Procedimento:

Con la farina fare la fontana, lavorare al centro lo zucchero a velo , il burro e il sale, unire poco alla volta l'acqua, il miele ed i due tipi di bicarbonato setacciati, continuare a lavorare ma non troppo a lungo.Stendere la pasta in un rettangolo sottile, forarla con i rebbi di una forchetta, tagliare dei rettangoli lunghi e stretti e disporli su di una teglia. Cuocere in forno a 180°C per 12-15 min.

2 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Questi ottimi li ho anche già fatti..ora mi segno la variante.

germana ha detto...

Sì sono leggerissimi, e se lo dice la mia metà... te lo raccomando!!!!
critica sempre tutto.