Cercavo un tipo di biscotti non troppo calorici e nello stesso tempo buoni.
Stamattina a colazione sono stati graditi.
Eccoli
Da una ricetta delle SimiliIngredienti:
250g di farina 00
100g di acqua
40g di burro morbido
40g di zucchero a velo
1/2g cucchiaino di bicarbonato di ammonio
1/2g cucchiaino di bicarbonato di sodio
una punta di un cucchiaino di miele
un pizzico di sale
Procedimento:
Con la farina fare la fontana, lavorare al centro lo zucchero a velo , il burro e il sale, unire poco alla volta l'acqua, il miele ed i due tipi di bicarbonato setacciati, continuare a lavorare ma non troppo a lungo.Stendere la pasta in un rettangolo sottile, forarla con i rebbi di una forchetta, tagliare dei rettangoli lunghi e stretti e disporli su di una teglia. Cuocere in forno a 180°C per 12-15 min.
2 commenti:
Questi ottimi li ho anche già fatti..ora mi segno la variante.
Sì sono leggerissimi, e se lo dice la mia metà... te lo raccomando!!!!
critica sempre tutto.
Posta un commento