Pasqua

06 set 2008

Il mio Pan di stelle



Questi biscotti non hanno la forma classica del pan di stelle, ma ho messo un po' del mio nella forma.

La stellina l’ho fatta con il fondant, spennellando con l’albume la stella grande, per farla aderire bene.
Gli ingredienti sono quelli del Pan di stelle di Pinella-

Farina 00 : 500g-

Zucchero a velo : 200g-

Burro : 200g-

Cacao (tipo Van Houten) : 50g-

Nocciole : 50g-

Un uovo-

Latte : 40g-

Un pizzico di sale- Un pizzico di vaniglia- Una bustina di lievito in polvere1.


Lavorare insieme tutti gli ingredienti, compreso il cacao e le nocciole precedentemente tritate, aggiungendo il latte poco per volta, in modo da ottenere una pasta frolla.2. Stendere quindi una sfoglia alta 5mm circa con un bicchiere, tagliare dei biscotti di 5-6cm di diametro.3. Mettere i biscotti sulla piastra del forno, unta con un po’ di burro, e cuocerli a calore moderato per 15 minuti circa.

Nessun commento: