Pasqua

10 set 2008

Mafalde al paté di pomodori secchi



Con questa ricetta ho partecipato alla "Sfida n. 1" di Giallo Zafferano


Ingredienti (monoporzione)

80 g di Mafalde

40 g di paté di pomodori secchi

Basilico

Olio extra vergine d’oliva

Un pizzico di sale (prima però assaggiare)

½ melanzana a tocchetti fritta

Pomodorini freschi

Mozzarella a cubetti

Grana grattugiato per il cestino


Frullare i pomodori secchi con qualche foglia di basilico in olio extra vergine.Tagliare la melanzana a cubetti , friggerli e far assorbire l’olio su carta da cucina.Lessate la pasta al dente. Fermare la cottura passandola sotto l’acqua fredda.Condirla con il paté, aggiungere i dadi di melanzana, i cubetti di mozzarella, i pomodorini tagliati a metà privi dei semini, riempire la ciotolina di parmigiano e guarnire con qualche foglia di basilico.

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