Pasqua

19 set 2008

Polpette speziate





Un piatto semplice che tutti conosciamo, che ho voluto variare con l'aggiunta di alcune spezie che hanno dato un sapore un po' diverso dal classico.
Ingredienti
mollica di una michetta intrisa nel latte tiepido e ben strizzata
500 g di carne tritata (arrosto, bolliti avanzati ecc.)
1 cucchiaio di menta tritata
1cipolla piccola tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaino di origano
1 uovo
un pizzico di noce moscata
un buon pizzico di zenzero
sale e pepe q.b.
pane grattugiato
olio di oliva per friggere

Procedimento
Mescolare la carne tritata con tutti gli altri ingredienti. Formare delle polpettine tonde e passarle nel pane grattugiato. In una bella padella abbastanza grande scaldare e cuocere le polpettine a fuoco non troppo forte girando un paio di volte. Quando sono belle dorate, adagiarle della carta assorbente in modo di togliere l'unto in eccesso.Sono ottime mangiate anche fredde .

8 commenti:

ASTERIX ha detto...

grazie della visita per qualsiasi aiuto non crearti problemi a venire da noi
lo staff dixdipcpervoi

michela ha detto...

Guarda che brava che sei..hai imparato anche a mettere le visite cosa dici che sei imbranata?
Sei bravissima invece!!!
E tutti i piatti buonissimi ..li ho già copiati tutti.
Ah dimenticavo ti ho fatto pubblicità.ciao
Un bacio e buon we.

Tiziana ha detto...

ciao!!

ho trovato il tuo blog attraverso quello di michela...

è molto bello complimenti.....

germana ha detto...

Caro Asterix, forse ti stancherai di me, sono una troglodita.
grazie mille

Per Tiziana grazie della visita
vado subito a vedere il tuo
ciao

SenzaPanna ha detto...

Sono venuta afarti visita a casa tua :-DDDDDDDDDDDD

Ciao e complimenti.

Daniela

Danea ha detto...

Interessante questa ricetta, da provare :)
Complimenti!

germana ha detto...

Provala cara Danae, effettivamente é un po' diversa dalle solite polpette.
ciao e buona serata

Ross ha detto...

Adoro le polpette ed adoro le spezie... Mmm, mi sembra di sentire il profumo... buonissime!