Pasqua

23 set 2008

Torta 4 x 4





Questo nome é frutto della mia fantasia, (si fa per dire), perché non c'é bisogno di spremere le meningi in quanto basta guardare gli ingredienti
4 uova
4oo g di zucchero
4oo g di fecola di patate
1 bicchiere di olio di semi di mais
1 bustina di lievito in polvere
un pizzico di sale
Montare a spuma i rossi delle uova con lo zucchero, aggiungere la fecola setacciata, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e per ultimo la bustina di lievito.
Infornare a 175° per 35/40 minuti.

3 commenti:

Nella Cucina di Martina ha detto...

trazione integrale?
ehehehheh!!! Brava! Mi ricorda un po la quattro quarti!
Martina

Acasadiross ha detto...

Beh, sembra davvero buona!! Morbida, soprattutto, e ben lievitata. Complimenti alla cuoca... e beato chi se la mangia!

germana ha detto...

Sì Martina é vero, forse é di Maria Luisa Trapanotto?
ciao anche a Ross