
La ricetta della pasta frolla é quella di Ross, devo dire che é proprio burrosa e sabbiosa come dice lei.
La "differenza" sta solo nella farcitura.
Farcitura
300g di ricotta
200g marrons glaces
2 cucchiai di zucchero
10 amaretti
1 cucchiaio di brandy
Pasta frolla di Ross
400 g di farina
220 g di burro
160 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
un pizzico di sale
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il brandy, quindi aggiungere i marrons glaces e gli amaretti.
Stendere la pasta frolla e disporla su una teglia imburrata. Punzecchiarla con una forchetta e infornarla a 180° per 5 minuti.
Togliere dal forno, versare il composto a cucchiaiate e infornare nuovamente a 180° per 40-45 minuti
20 commenti:
Mamma mia... marrons glacés... attentato... li adoro, ma non avevo mai pensato addirittura ad una crostata: grazie!
Sai che non ho mai fatto una ricetta con i marron glassè!
mi hai proprio incuriosito...Ciao!
Marty
Ragazze é buonissima, non lo dico io, ma i miei amici che l'hanno mangiata domenica e quella avanzata se la sono poortata a casa!!!!!
buona giornata
Che bontà questa torta, e strana anche la frolla, ma non è troppo dolce??
Il ripieno dev'essere fantastico...ovvio che quella che non è finita se la sono aportati a casa...l'avremmo fatto anche noi!!
Bacioni
o signur, qui siamo alla preistori e ll abc del web,carissima apri google e scrivi hotmail o libero mail ,apri il portale mail inserisci i tuoi dati di registazione e leggi la posta ,guarda che e 'semplicissimo
dai mitica pininfarina dai che ce la puoi fare
Noi i marron glacès li abbiamo assaggiati solo una volta: non ci hanno entusiasmato...ma siamo convinte che possiamo mangiarci questa torta e poi "leccarci i baffi"!!!
bacioni
Buonisisma questa torta! Non amiamo moltissimo i marrons glaces mangiati così da soli, ma in questo ripieno devono essere favolosi!!
Strana anche la frolla e la consistenza che ha! Ma non è troppo dolce?!?
bacioni
@ per le gemelline la crostata non é troppo dolce, ve lo garantisco, é perfetta grazie ancora a Ross.
@Asterix,hai ragione di meravigliati, siamo agli albori, però ce l'ho fatta anch'io.....
l'Hotmail gratuita ce l'ho nella barra vicino alle ultime notizie, personalizza il collegamento, ecc...e mi basta cliccare lì.
non voglio più fare figuracce.
grazie
Goduriosa questa farcitura! Complimentissimi :)
Grazie Danea
a presto
ciao Germana, non li ho mai usati i marrons glace per una torta... deve essere buonissima la tua crostata un bacio Tittina
stupendo questo dolce !(sarà che mi piacciono i marrons glaces):_) come sempre ottima cuoca!
@Tittina, non sai cosa ti perdi? I marrons glaces sono una goduriaaaa,
@Caty grazie del complimento
baci
Ma che bella crostata! anch'io mi al coro di chi non ha mai usato i marron glacè e non neanche il perchè, non avendoli mai provati non sò neanche se mi piacciono devo rimediare ciao
ciao germana come avrai visto hai adsense bloccato....devi andare in adsense e sbloccarlo
@ Soleluna: ma come una bergamasca doc che non conosce le castagne?Non ci posso credere!!!
Assaggiali sono buonissimi (anche calorici però)
Asterix grazie del suggerimento. Proverò senz'altro.
Buona serata
Grazie per l'apprezzamento, sono arrivata a questa frolla per tentativi, devo dire che è veramente eccellente. Grazie Germana, per averla "testata" ed apprezzata. Un bacione.
Valeva la pena cara Ross, penso che farò sempre questa.
E' buona norma andare sul sicuro.
bacio
che crostata ragazza mia ricotta e marron glase da dieci e lode
Grazie Carmine
Buon WE
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