Ancora lievito madre.
Le dosi? Beh con il lievito che dovreste buttare fate un paio di rinfreschi.
Stendete l'impasto di 3 mm di spessore e con il taglia biscotti ricavate dei cuoricini che metterete sulla teglia da forno ricoperta di carta.Fate lievitare un'ora circa (fino al raddoppio).
Con la punta delle dita premere il centro del cuoricino in cui metterete un datterino un po' schiacciato, e un pizzico di sale.
Infornate a 200°per 5 minuti.
Togliete dal forno ed aggiungete un pezzetto di acciuga (le mie erano in salsa piccante) e un goccio d'olio.
Infornate di nuovo per altri 7/8 minuti.
Ognuno le può farcire come vuole,con una pasta così soffice spaziare con la fantasia é un gioco.
9 commenti:
adorabili questi cuoricini!!!
Che belle a forma di cuore!!! e saranno ottime ste pizzette!! smack!!!:-D
un paio li prendo volentieri per assaggiare :-P
complimentiiii!!!!
strepitosi!!!te ne rubo uno!!ciao!
Fantastici, anch'io ne prendo uno. Un abbraccio Daniela.
che bontà queste pizzette..sono tenerissime:)complimenti!
mmmm, proprio sfiziosi così slati e soffici!!
Un bacione
Germana..dubito di essere brava come te nell'eseguirli ma mi sgno questi e pure la fantastica treccia qui sotto.
@Valeria-Claudia-Betty-Federica-Daniela-Giuky-Gemelline-Michela
grazie ragazze!!!
Baci e buon we
Posta un commento