Pasqua

10 giu 2010

Cuoricini soffici



Ancora lievito madre.
Le dosi? Beh con il lievito che dovreste buttare fate un paio di rinfreschi.
Stendete l'impasto di 3 mm di spessore e con  il taglia biscotti ricavate dei cuoricini che metterete sulla teglia da forno ricoperta di carta.Fate lievitare un'ora circa (fino al raddoppio).

Con la punta delle dita premere il centro del cuoricino in cui metterete un datterino un po' schiacciato, e un pizzico di sale.
Infornate  a 200°per 5 minuti.
Togliete dal forno ed aggiungete un pezzetto di acciuga (le mie erano in salsa piccante) e un goccio d'olio.
Infornate di nuovo per altri 7/8 minuti.
Ognuno le può farcire come vuole,con una pasta così soffice spaziare con la fantasia é un gioco.

9 commenti:

Valeria ha detto...

adorabili questi cuoricini!!!

My Ricettarium ha detto...

Che belle a forma di cuore!!! e saranno ottime ste pizzette!! smack!!!:-D

Betty ha detto...

un paio li prendo volentieri per assaggiare :-P
complimentiiii!!!!

Federica Simoni ha detto...

strepitosi!!!te ne rubo uno!!ciao!

Daniela ha detto...

Fantastici, anch'io ne prendo uno. Un abbraccio Daniela.

Giuky ha detto...

che bontà queste pizzette..sono tenerissime:)complimenti!

Manuela e Silvia ha detto...

mmmm, proprio sfiziosi così slati e soffici!!
Un bacione

Michela cake designer ha detto...

Germana..dubito di essere brava come te nell'eseguirli ma mi sgno questi e pure la fantastica treccia qui sotto.

germana ha detto...

@Valeria-Claudia-Betty-Federica-Daniela-Giuky-Gemelline-Michela

grazie ragazze!!!
Baci e buon we