Pasqua

5 giu 2011

Frollini integrali




Gustosi, non troppo dolci, ma va bene così, questi biscotti integrali, ricchi di fibre, sono un vero toccasana per la nostra salute, non ci fanno litigare con la bilancia, perché ne basta uno per essere sazi.

Ingredienti
 200 g farina integrale Spadoni
 120 g di burro Soresina
1 uovo
1/2  bustina di lievito per dolci
Zucchero di canna q.b.

Preparazione
Accendere il forno a 180°
Versare in una terrina la farina, aggiungere l’uovo, mescolare con una forchetta ed unire il burro a pezzetti.Impastare amalgamando bene.
Ritagliare con le formine i biscotti, adagiarli su una teglia ricoperta di carta  forno,cospargere con lo zucchero di canna  e cuocere 15 minuti circa.

6 commenti:

Federica ha detto...

Mi piacciono i biscotti rustici e poco dolci. Mai provati di sola farina integrale...mi ispirano un sacco. Baci, buona domenica

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, davvero gustosi questi birscotti! integrali ci piacciono quasi quasi di più...perfetti per domani a colazione ;)
baci baaci

Solema ha detto...

Adopero anch'io spesso questo burro e mi trovo molto bene.
Proverò questi biscotti dato che sono sempre in lotta con la bilancia!! Anche quelli sotto sono niente male!!!
Un abbraccio e buon inizio settimana

Michela cake designer ha detto...

Ho appena finito la tua splendida torta di ricotta..
ora mi segno anche questi da fare al più presto..
ciaoooo

germana ha detto...

@Federica-Gemelline-Solema-Michela
Sono proprio da provare.
Baci baci

SingerFood e Chiccherie ha detto...

..rubo la ricetta! ;) Ti farò sapere come saranno! =)
Buona serata!

Francesca di SingerFood & Chiccherie

http://singerfood.blogspot.com/