Ricetta semplicissima che ho trovato sulle NEWS della Esselunga; la loro facilità é inversamente proporzionale alla loro bontà.Sarà perché a me il sapore ed il profumo dell'arancia piace tantissimo, e questi rispecchiano proprio quello che amo di più nei biscotti.
Ingredienti:
350 g di farina 00
100 g di miele di arancio
100 g di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di succo d'arancia
100 g di zucchero semolato
1 uovo
scorza grattugiata d'arancia, (io non l'ho messa) ma ho lucidato i biscotti, una volta cotti ,con la marmellata d'arancia
Raccogliere tutti gli ingredienti nel mixer ed azionare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 cm e ritagliare i biscotti nella forma che più vi piace.
Disporre i biscotti su carta forno e cuocere per circa 15 minuti a 175/180°.
Li ho spennellati ancora caldi con la marmellata d'arance.
Ingredienti:
350 g di farina 00
100 g di miele di arancio
100 g di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di succo d'arancia
100 g di zucchero semolato
1 uovo
scorza grattugiata d'arancia, (io non l'ho messa) ma ho lucidato i biscotti, una volta cotti ,con la marmellata d'arancia
Raccogliere tutti gli ingredienti nel mixer ed azionare fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Stendere l'impasto con uno spessore di 1/2 cm e ritagliare i biscotti nella forma che più vi piace.
Disporre i biscotti su carta forno e cuocere per circa 15 minuti a 175/180°.
Li ho spennellati ancora caldi con la marmellata d'arance.
25 commenti:
Adoro le arance e il miele, sono sicura che questi biscottini sono di una bontà indicibile!
Gli ingredienti di questa ricetta mi fanno venire l'acquolina in bocca. Che buoni. Grazie per aver postato la ricetta. Clementina
Germana, ancheio prendo il giornalino della esselunga, ma non li avevo notati ! belli davvero
Wowww sarebbero perfetti con il caffè post-pranzo!!! quando me li porti?? :-)) smack!!!!
Sono ottimi davvero! Un bacione cara...
deliziosi!! bravissima come sempre! baci!
Germana oltre ad essere sicuramente buonissimi, sono anche tanto tanto belli da vedere, brava!
ottimi e anche ricchi di vitamine questi biscotti, per una merenda che fà bene due volta, allo spirito e al corpo ;)
un bacione
Che belli! io adoro il miele d'arancio e messo nei biscotti è certamente una marcia in più rafforza di certo il sapore dell'arancio ciao Luisa
Veramente ottimi questi biscottini.. l'aroma dell'arancia e la spennellata della marmellata sopra, daranno un tocco originalissimo al dolcetto... Brava!!
Franci
Semplice e buono.....come piace a me, ottima anche la spennellata di mermellata finale...complimenti
@Monella golosa-Clementina-Ale-Claudia-Maurina-Federica-Barbara-Gemelline-Luisa-Francesca-Riccardo.
Un grande abbraccio a tuti voi per le parole gentili e buon we
@Donatella: grazie credo proprio di sì
@Luisa: grazie buon we
Le News della Slunga hanno sempre delle belle ricette, anch'io ne faccio diverse.
Mandi
grazie a te è un piacere!
Che profumo e che delizia!
Ciao
Evelin
carissima ti auguro una buona settimana e ti segnalo http://99colombe.blogspot.com/
un'iniziativa a favore di un'azienda delle terre d'Abruzzo e spero in qualche tua bella idea ( sopratutto perchè tu la colomba la sai preparare !)un abbraccio
prima che le arance finiscono non si puo non provare questi biscotti
@Rosetta: é vero
@Donatella-Evelin-Caty - Carmine: grazie
baci
Buona settimana! Qui c'è un tiepido sole da te com'è? Spero che la primavera arrivi presto ciao Luisa
@Luisa: ciao cara, anche da noi c'é un tiepido sole, sembra proprio che la primavera sia in arrivo.
Buona settimana anche a te.
Ciao! Sono arrivata qui per caso, saltellando tra un blog e l'altro, sono rimasta piacevolmente stupita dalle tue ricettine!!! Sei bravissima!
Anche questi biscottini sono veramente sfiziosi!
Complimenti.
@Luna: grazie cara della visita e dei complimenti.
A presto
A te Germana e la tua famiglia auguro una serena e felice Pasqua!!!Un abbraccio dalla Germania alla mia bella Italia.
@Cucina italiana:grazie farò di tutto.
@Angy:grazie anche a te cara e a tutta la tua bella famiglia.
Posta un commento