Avevo in casa quattro fettine di manzo per tagliata ed ho pensato di fare questi saltimbocca con:
4 fettine per tagliata di manzo
4 fette di scamorza
4 fette sottili di pancetta
4 foglie di salvia
sale-pepe
olio evo
un pezzetto di burro Soresina
1/2 bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione.
Ho battuto leggermente tra due fogli di pellicola le fettine di carne, le ho salate, pepate e nell'ordine ho messo:
scamorza
salvia
pancetta.
e alla fine infilzate con uno stecchino.
In un tegame ho scaldato una noce di burro con l'olio e fatto rosolare da entrambi i lati i saltimbocca.
Una volta cotti li ho tolti dal tegame, tirato via lo stecchino e tenuti da parte.
Intanto ho messo nel sughetto del tegame un altro pezzetto di burro e sfumato con un po' di vino bianco, aggiunto i saltimbocca, una giratina per insaporirli ed eccoli pronti da impiattare.
Gustosissimi e veloci.
6 commenti:
O che buoni i saltimbocca in questa tua versione.. baci e buon w.e. :-D
un classico che però amano tutti.buonissimi
Ed hai pensato bene, i saltimbocca sono sempre golosi e questa tua variante mi sembra strepitosa e gustosa felice weekend Luisa
Sono molto gustosi. bravissima.
Buon fine settimana
Mandi
saltano proprio in bocca da soli!!!! buonissimiii brava!!! e buona domenica ;-))))
Grazie di cuore a
Mary
Claudia
Luisa
Rosetta
Monia
Baci e buona domenica a tutte
Posta un commento