Pasqua

25 nov 2011

I saltimbocca


Avevo in casa quattro fettine di manzo per tagliata ed ho pensato di fare questi saltimbocca con:

4 fettine per tagliata di manzo
4 fette di scamorza
4 fette sottili di pancetta
4 foglie di salvia
sale-pepe
olio evo
un pezzetto  di burro Soresina
1/2 bicchiere di vino bianco secco.

Preparazione.
Ho battuto leggermente tra due fogli di pellicola le fettine di  carne,  le ho salate, pepate e  nell'ordine ho messo:
scamorza
salvia
pancetta.
e alla fine infilzate con uno stecchino.

In un tegame ho scaldato una noce di  burro con l'olio e fatto rosolare da entrambi i lati i saltimbocca.
Una volta cotti  li ho tolti dal tegame, tirato via lo stecchino e tenuti da parte.
Intanto ho messo nel sughetto del tegame  un altro pezzetto di burro e  sfumato  con un po' di vino bianco, aggiunto i saltimbocca, una giratina per insaporirli  ed eccoli pronti da impiattare.
Gustosissimi e veloci.

7 commenti:

Mary ha detto...

Buonissima!

Claudia ha detto...

O che buoni i saltimbocca in questa tua versione.. baci e buon w.e. :-D

lucy ha detto...

un classico che però amano tutti.buonissimi

soleluna ha detto...

Ed hai pensato bene, i saltimbocca sono sempre golosi e questa tua variante mi sembra strepitosa e gustosa felice weekend Luisa

Rosetta ha detto...

Sono molto gustosi. bravissima.
Buon fine settimana
Mandi

MONIA ha detto...

saltano proprio in bocca da soli!!!! buonissimiii brava!!! e buona domenica ;-))))

germana ha detto...

Grazie di cuore a
Mary
Claudia
Luisa
Rosetta
Monia
Baci e buona domenica a tutte