Questa ricetta é proprio quella che ci vuole dopo le abbuffate di Natale e Capodanno .
Gustosissima, senza aggiunta di grassi, incredibile vero? Eppure é così.
Gustosissima, senza aggiunta di grassi, incredibile vero? Eppure é così.
L'ho vista a "La prova del cuoco". Mi aveva proprio incuriosita e quindi detto fatto: é arrivata l'occasione per provarla.
Non é proprio uguale, in linea di massima però sì.
Ingredienti
1 anitra da 1 k circa
2 arance
1 bicchiere d'acqua
1 bicchiere di brandy, 1 cucchiaio di miele,
Paprika dolce
sale-pepe
Preparare l'anitra per la cottura fiammeggiandola e lavandola bene. Mescolare insieme sale, pepe, la paprika dolce e spolverarla massaggiandola bene.
Scaldare una teglia che vada anche in forno e rosolare molto bene l'anitra. (La sua pelle emette il condimento).Unire poi il succo delle arance ed il bicchiere d'acqua.
Infornare a 170° per un'ora e mezza.A fine cottura toglierla dal forno ed irrorare con il brandy ed il cucchiaio di miele.Rimettere l'anitra in forno a 220° per altri 15 minuti.
Tagliare a pezzi e servire ben calda.
25 commenti:
l'ho preparata anche io !!!! diversa dalla tua, ma abbiamo avuto la stessa idea !
per a breve posterò la pasta che ho preparato con gli avanzini dell'anatra.
Per ora tantissimi auguri per un 2011 colmo di serenità !
che bella, mi piace molto questa ricetta!! ciao e ottima giornata!!
Anche io l'ho vista e ora che mi hai dato l'ok penso proprio che la proverò...ho bisogno di sgonfiarmi!!! bacioni
E sì, anitra e oca stanno bene senza grassi ... hanno già tanto grasso di suo che (è melio dell'olio=.
Ottima ricetta grazie.
Mandi
Dolce, gustosa e per di più leggera! Questa ricetta senza grassi è davvero buona! Da ricordare.
baci baci
mai fatta, si potrebbe provare ;-)
grazie per la ricetta.
buona settimana.
dev'essere davvero buona!! Io qui purtroppo non trovo anatre, non saprei come sostituirla... Comunque felice anno nuovo!!
Non riesco mai a vedere la prova del cuoco perchè all'orario che la trasmettono sono a scuola, ma quest'anatra mi ha conquistata. Ciao, bacioni
Una grande ricetta, bravissima
felice anno nuovo ciao
Ammazza che bontà!!! credo che sarebbe buonissimo anche il pollo fatto così...grazie per l'idea.. smack e buona giornata .-)
L'ho vista pure io..
proprio felice che l'hai fatta..così ora ci metto le stellette..
:-D
buon anno carissima.
a Te ed ai tuoi cari.
una ricetta così è assai gradita dopo le feste... chissà il profumo inebriato dalla pietanza appena cotta.. mmm.. assolutamente da provare.
baci
terry
@Ale: aspetto la ricetta e buon anno anche a te
@Nanussa-Luciana-Rosetta-Gemelline-Betty -Giulia-Milù-Stefania-Claudia-Claudia-Michela -Terry82
grazie ragazze!!!
Baci baci
Una bella ricetta per iniziare bene l'anno e leggeri.
Baci Alesandra
Si presenta proprio bene! Molto succulenta e gustosa! Ti faccio tantissimi Auguri di cuore per un sereno 2011. Un abraccio
non mangio l'anatra ma devo ammettere che la tua sembra così succulenta! complimenti e buon anno
mmmmmm..molto invitante!!!!! complimenti! buona befana
ciao Reby
Bella ricetta, mi fai venire voglia di provare a fare l'anatra!!!!
si ci credo senza grassi è venuto molto bene il miele aiuta a caramellarla, brava
Le ho fatteeeeeeeeeeeeee... le sovracosce.. non avevo l'anitra. Ottima ricetta davevro.. grazie infinite epr averla postata..
Vieni a vedere...
Smackkk
@Alessandra-Lauradv-Reby-Solema-Carmine
@Claudia: arrivooooo
Grazie a tutti, un abbraccio e buona settimana
Ho visto da Claudia le sovracosce fatte così, vorrei farle anch'io. Al posto del brandy, secondo te cosa potrei mettere?
Grazie e buona giornata!!!
@Solema: io proverei con del Cointreau o Grand Marnier. Forse intendevi qualcosa di non alcolico?
Va bene anche alcolico, solo che al momento non ho nessuno di questoi distillati, compererò il Cointreau ! Grazie, sempre molto gentile!!
Scusa se ti scoccio, ma volevo fare oggi il pollo al brandy,ho un Kg e ½ di sovracosce, secondo te quanto brandy metto e quanto è grande il tuo bicchiere!!
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