tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post7337284544454347003..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: 3 a puntata :Trucchi, ricicli , conserve...germanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-82723280135880338642008-10-01T18:55:00.000+02:002008-10-01T18:55:00.000+02:00Scrivi pure cara Ross é sempre utile conoscere ed ...Scrivi pure cara Ross é sempre utile conoscere ed imparare dalle esperienze degli altri.<BR/>Anch'io cerco di stare molto attenta a quello che compro leggendo tutte le etichette, ma a volte non basta.<BR/>Graziegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-14403208620294597452008-10-01T17:03:00.000+02:002008-10-01T17:03:00.000+02:00Grazie Martina, per la dritta del cubetto di lievi...Grazie Martina, per la dritta del cubetto di lievito congelato: di solito congelo tutto, dal parmigiano al pan di Spagna... ma non ero arrivata al panetto di lievito... <BR/>Grazie Germana, belle cose da imparare! Copio tutto.<BR/>Mamma ha acquistato tempo fa delle fettine al Lidl, che però erano durissime (avrei parecchio da dire sulle cose che vende quel super, dai pomodori olandesi, ai limoni argentini, alle arance del sud africa... ma si può, con i prodotti buoni che abbiamo noi, spendere un sacco di soldi, inquinare, sprecare per gasolio ed autostrade... andare a comprare prodotti stranieri... come la mozzarella tedesca, fatta con il latte in polvere (in Germania è consentito). Le fettine erano di manzo, e dure da mangiare. Così le ho passate al tritacarne e ne ho fatto delle polpette... Miii, ho scritto un romanzo, scusateeee)Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-4452440493434982482008-10-01T15:31:00.000+02:002008-10-01T15:31:00.000+02:00Per Martina: bellissima l'idea di congelarli. Graz...Per Martina: bellissima l'idea di congelarli. Grazie<BR/>Per Tiziana: il cavolfiore si intende lessato. Scusa se non sono stata chiara.<BR/>ciao ciaogermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-14258803085534971642008-10-01T14:01:00.000+02:002008-10-01T14:01:00.000+02:00ciao Germana,una domanda...forse non ho letto bene...ciao Germana,<BR/><BR/>una domanda...<BR/>forse non ho letto bene..<BR/>ma il cavolfiore frullato con il tonno deve essere cotto o crudo???<BR/><BR/>ieri ho assaggiato un pezzo di cavolfiore crudo è meraviglioso!! non credevo...<BR/><BR/><BR/>ciao e buona giornataTizianahttps://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-70671810817674559222008-10-01T13:05:00.000+02:002008-10-01T13:05:00.000+02:00Germana sei un pozzo di idee....aggiungerei da un'...Germana sei un pozzo di idee....aggiungerei da un'esperienza di 16 anni in materia che i panetti di lievito possono benissimo essere congelati e scongelati direttamente nella dose di acqua calda prevista dalla ricetta...in questo modo non mi è più capitato di gettare cubetti dimenticati oltre alla data di scadenza..Ciao<BR/>MartyNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.com