tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post672262827208846157..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: I casonseigermanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-33909425841662687982009-07-10T21:51:30.837+02:002009-07-10T21:51:30.837+02:00@Solidea é un vero peccato per le pere, perché é u...@Solidea é un vero peccato per le pere, perché é una pasta proprio buona.<br />1 basin e buon wegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-34756008873235607012009-07-10T20:42:34.421+02:002009-07-10T20:42:34.421+02:00Sono le paste che piacciono a me, un problema le p...Sono le paste che piacciono a me, un problema le pere, da noi non si trovano!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-60863984395172043602009-06-24T23:18:14.836+02:002009-06-24T23:18:14.836+02:00sembrano davvero deliziosissimi!!sembrano davvero deliziosissimi!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-41180692283095544172009-06-24T15:53:44.474+02:002009-06-24T15:53:44.474+02:00@Luisa i manicaretti con il lievito madre si conse...@Luisa i manicaretti con il lievito madre si conservano ben chiusi nei sacchetti del freezer e prima di mangiarli dai una scaldatina nel forno così si conservano fragranti per due o tre giorni.Diversamente, li puoi congelare, li togli dal freezer la sera prima, e li scaldi il giorno dopo prima di mangiarli.Sembrano appena sfornati.<br />Spero di essermi spiegata.<br />bacigermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-17654820176371157702009-06-24T15:08:36.425+02:002009-06-24T15:08:36.425+02:00Carissima Germana,
oggi ho bisogno di un tuo consi...Carissima Germana,<br />oggi ho bisogno di un tuo consiglio..come si conservano i manicaretti con il lievito madre per non farli seccare?<br />Grazie del complimenti....ma sarà meritato tutto quando mi uscirà anche il pane...buona serata LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-20087863016281982032009-06-24T09:11:00.751+02:002009-06-24T09:11:00.751+02:00@Sorbyy :grazie
@Patty hai ragione ho sempre le ma...@Sorbyy :grazie<br />@Patty hai ragione ho sempre le mani in pasta, mi piace moltissimo<br />@Betty bacioni anche a te<br />@Soleluna: é vero nell'altra ero un po' triste.<br />Buona giornata a tuttegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-28622251795466956292009-06-24T07:46:35.015+02:002009-06-24T07:46:35.015+02:00Buonissimi proprio da copiare, mi piaci di più in ...Buonissimi proprio da copiare, mi piaci di più in questa foto. CiaoSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-25037729105881945792009-06-23T23:25:30.475+02:002009-06-23T23:25:30.475+02:00ma devono essere davvero buoni :-P
interessanti co...ma devono essere davvero buoni :-P<br />interessanti come sempre le tue ricette cara Germana, bacioni.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-55171704411244167902009-06-23T23:11:28.648+02:002009-06-23T23:11:28.648+02:00Ciao Germana anche tu hai le mani in pasta!!!!
Int...Ciao Germana anche tu hai le mani in pasta!!!!<br />Interessante il ripieno!!!<br />Un abbraccio!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-54022266991937604542009-06-23T22:29:14.112+02:002009-06-23T22:29:14.112+02:00devono essere buonissimi!!devono essere buonissimi!!sorbyyhttps://www.blogger.com/profile/17122560169233482440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-57960081552249919212009-06-23T21:57:36.998+02:002009-06-23T21:57:36.998+02:00@Paul scotta in che senso?
@Stefano é proprio vero...@Paul scotta in che senso?<br />@Stefano é proprio vero che tutto il mondo é paese.<br />Buona serata a tutti e duegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-39758081849043897762009-06-23T21:36:28.239+02:002009-06-23T21:36:28.239+02:00Deliziosi! Ne esiste anche una versione "bell...Deliziosi! Ne esiste anche una versione "bellunese".<br />Un abbraccio,<br />StefanoMestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-79571180474984744172009-06-23T20:40:06.385+02:002009-06-23T20:40:06.385+02:00Oh mio buon dio. Questa è roba che scotta...Oh mio buon dio. Questa è roba che scotta...Paul Gattihttps://www.blogger.com/profile/00114296523856905932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-65293077173626883842009-06-23T18:19:17.130+02:002009-06-23T18:19:17.130+02:00@Michela: grazie, é vero l'altra ero un po'...@Michela: grazie, é vero l'altra ero un po' "triste" <br />@Federica: grazie<br />@Luisa : detto da una bergamasca doc, altro che un complimento, di più<br />@Daniela: graziegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-6188762911494364812009-06-23T17:47:33.487+02:002009-06-23T17:47:33.487+02:00Germana io li ho provati e devo dire che mi sono p...Germana io li ho provati e devo dire che mi sono piaciuti, non li ho mai realizzati pero'.<br />Brava i tuoi sono venuti proprio bene.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-27209329614746583482009-06-23T16:05:41.596+02:002009-06-23T16:05:41.596+02:00Ciao molto simile alla ricetta bergamasca noi aggi...Ciao molto simile alla ricetta bergamasca noi aggiungiamo anche uvetta e amaretti...una bontà infinita..ciao LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-12876471208991902572009-06-23T15:08:22.609+02:002009-06-23T15:08:22.609+02:00Ma che brava!! complimenti devovo essere super!!Ma che brava!! complimenti devovo essere super!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-66045653064359931012009-06-23T15:04:51.758+02:002009-06-23T15:04:51.758+02:00Germana i tuoi piatti son favolosi..finalmente hai...Germana i tuoi piatti son favolosi..finalmente hai messo una foto che ti rende giustizia.<br />Sull'altra sembravi cupa!<br />ciao carissima.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-80181661372037809562009-06-23T14:19:08.594+02:002009-06-23T14:19:08.594+02:00@Claudia,Marsettina.Grazie
@Bianca hai ragione,inf...@Claudia,Marsettina.Grazie<br />@Bianca hai ragione,infatti come da premessa,da noi tutti li chiamano "casonsei", ma variano da zona a zona. Io ho sperimentato questi, ma esistono tante altre ricette.<br />Baci a tutte care ragazze.germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-20999913406119199782009-06-23T13:55:46.288+02:002009-06-23T13:55:46.288+02:00Germana, i casoncelli nella bergamasca hanno dei r...Germana, i casoncelli nella bergamasca hanno dei ripieni leggermenti diversi a seconda della zona. Comunque sono molto simili ai tuoi. I casoncelli erano si un piatto della festa ma comunque povero, quindi tanto pane, carne di maiale (il manzo era per i ricchi) e un po' di formaggio. Questa era la base.Biancahttps://www.blogger.com/profile/09903764548778602958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-76294775020490073532009-06-23T12:24:47.327+02:002009-06-23T12:24:47.327+02:00particolare!particolare!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-30128447072979877772009-06-23T10:32:45.871+02:002009-06-23T10:32:45.871+02:00Ah che buoni devono essere.. io non li avevo mai s...Ah che buoni devono essere.. io non li avevo mai sentiti!! bacioni...My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-617508744972287562009-06-23T09:34:14.208+02:002009-06-23T09:34:14.208+02:00@Dolcienonsolo:grazie
laura, sì sono proprio quell...@Dolcienonsolo:grazie<br />laura, sì sono proprio quelli che fa la tua nonna, nella versione dolce con amaretti e frutta candita. Un classico di Crema<br />@Mietta fammi sapere se ti sono piaciuti<br />@Gemelline e Caty, é vero la tradizione e.. poi più<br />baci e buona giornata a tuttegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-81192209170005857862009-06-23T08:49:39.870+02:002009-06-23T08:49:39.870+02:00i mei complimenti alla tradizione per questo piatt...i mei complimenti alla tradizione per questo piatto che a me piace perchè scoprire il sapore di sottofondo della pera mi ha sempre attirato, anche se logicamente quelli industriali niente hanno a che fare con quelli fatti a mano da te!Catyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-32931546988004542402009-06-23T08:38:39.879+02:002009-06-23T08:38:39.879+02:00Ciao! ne abbiamo sentito parlare moltissimo! ma no...Ciao! ne abbiamo sentito parlare moltissimo! ma non li abbiamo mai assaggiati..certo...devono essere proprio buoni!<br />bravissima germana!!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com