tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post6066302958616056511..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: Orata al fornogermanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-31024944628775795602009-03-16T13:48:00.000+01:002009-03-16T13:48:00.000+01:00@Maurina OKbaci@Maurina OK<BR/>bacigermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-8818329967888165152009-03-16T10:50:00.000+01:002009-03-16T10:50:00.000+01:00Questa posso farla anch'io che non sono brava a cu...Questa posso farla anch'io che non sono brava a cucinare il pesce ... GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-92121341357290928962009-03-15T16:18:00.000+01:002009-03-15T16:18:00.000+01:00#Ciao Dada, che piacere trovarti anche qui!!! Se t...#Ciao Dada, che piacere trovarti anche qui!!! Se ti piace l'orata fai questo abbinamento con i finocchi é buonissima (detto dai carnivori é una garanzia)<BR/>@Nuvi grazie del suggerimento<BR/>Bacioni e buona domenicagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-84743888955422936272009-03-15T14:48:00.000+01:002009-03-15T14:48:00.000+01:00l'orata la puoi farla anche al vapore con le patat...l'orata la puoi farla anche al vapore con le patate lesse che buone!NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-54112254663779180812009-03-15T10:45:00.000+01:002009-03-15T10:45:00.000+01:00Ciao Germana,l'orata è uno dei pesci che preferisc...Ciao Germana,<BR/>l'orata è uno dei pesci che preferisco ma non l'ho mai abbinata al finocchio... proverò!<BR/>ti capisco perchè anche a casa mia sono più carnivori!!!! <BR/>hai ragione.... quanta pazienza ci vuole!!!!<BR/>bacidadaumpahttps://www.blogger.com/profile/15130284952440275800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-5621076914686741532009-03-15T10:16:00.000+01:002009-03-15T10:16:00.000+01:00@Fabiana, prova , per la pulitura io la faccio far...@Fabiana, prova , per la pulitura io la faccio fare dal pescivendolo.<BR/>@Gemelline, Tittina grazie dell'incoraggiamento<BR/>@Milù anche il surgelato é buono.<BR/>Baci e buona domenica a tutte.germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-31193362023992561812009-03-15T00:52:00.000+01:002009-03-15T00:52:00.000+01:00Cucino pochissimo pesce anche se mi piace moltissi...Cucino pochissimo pesce anche se mi piace moltissimo, ma abitando in un paesino posso trovarlo solo surgelato.<BR/>Per questo motivo non mi sono mai impegnata più di tanto a imparare a cucinarlo. Questa tua ricetta mi sembra semplice gustosa.<BR/>Un abbraccio e buona domenica.Lucianahttps://www.blogger.com/profile/16711871864246442582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-35411277006766033862009-03-14T21:57:00.000+01:002009-03-14T21:57:00.000+01:00non c'è problema si toglie, basta che mangiano!!!l...non c'è problema si toglie, basta che mangiano!!!l'orata è un pesce buonissimo e devo provare a farlo con i finocchi come hai fatto tu..ciao Germana buona domenica TittinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-90044134186742985082009-03-14T21:25:00.000+01:002009-03-14T21:25:00.000+01:00Germana come ti capisco, io purtroppo non amando i...Germana come ti capisco, io purtroppo non amando il pesce non mi sono mai impegnata ad imparare a cucinarlo.<BR/>Inizialmente ho condizionato negativamente i miei figli, in un secondo tempo, abitando oltretutto al mare, hanno deciso che in un modo o nell'altro questo pesce lo volevano a tutti i costi mangiare e hanno cominciato a sfruttare ogni uscita al ristorante per scorpacciate di pesce.<BR/>Visto che comincio ad avere il portafoglio troppo leggero e non me lo posso più permettere ho deciso di produrmi anch'io nella cucina ittica, ma per ora sono ferma alla sogliola impanata!<BR/>Voglio imparare a tutti i costi, tu non hai difficoltà nella fase di pulizia, sventramento, desquamazione etc....io sì, molta.<BR/><BR/>Ciao cara Germana, un bacione<BR/><BR/><BR/>FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-61737065077934992082009-03-14T19:29:00.000+01:002009-03-14T19:29:00.000+01:00L'orata è un pesce particolarmente delicato che si...L'orata è un pesce particolarmente delicato che si abbiana molt bene con qualsiasi verdura! <BR/>La tua preparazione è molto semplice ene esalta sicuramente il sapore!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com