tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post8091052626237239417..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: Cosciotto di tacchinogermanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-8661653792517950652010-04-12T10:41:40.233+02:002010-04-12T10:41:40.233+02:00@Luciana-Antonella-Tittina.vedo che apprezziamo le...@Luciana-Antonella-Tittina.vedo che apprezziamo le stesse cose.<br />@Luisa: anch'io cara<br />@Caty-La belle auberge:davvero merita più attenzione.<br /><br />Grazie ragazze e buona settimana<br />bacigermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-17796223123919969232010-04-10T15:21:03.027+02:002010-04-10T15:21:03.027+02:00hai ragione, Germana, il tacchino è ingiustamente ...hai ragione, Germana, il tacchino è ingiustamente snobbato sulle nostre tavole (io stessa lo preparo raramente) e invece meriterebbe più attenzione. Questa tua ricetta è veramente invitante.grazie per la bella idea.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-12005718033951632542010-04-09T22:03:08.318+02:002010-04-09T22:03:08.318+02:00Anch'io ho sempre problemi a farlo mangiare , ...Anch'io ho sempre problemi a farlo mangiare , la tua ricetta è una buona idea , la prossima volta sarà un buon consiglio per la cottura .un caro salutoCatyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-65585417131230868402010-04-09T16:16:01.587+02:002010-04-09T16:16:01.587+02:00La Pasqua l'ho trascorsa in famiglia ed è stat...La Pasqua l'ho trascorsa in famiglia ed è stata bella felice weekend LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-54614250921761771282010-04-08T21:33:00.663+02:002010-04-08T21:33:00.663+02:00il cosciotto mi piace di piu del petto del tacchin...il cosciotto mi piace di piu del petto del tacchino,è piu tenera e gustosa...con i capperi e le olive lo è di piu'....bacio Tittinatittinahttps://www.blogger.com/profile/06098876921667988659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-77591114279626779322010-04-08T20:34:35.064+02:002010-04-08T20:34:35.064+02:00Ciao Germana , ben detto , io personalmente lo ado...Ciao Germana , ben detto , io personalmente lo adoro.<br /><br />BaciAntonellahttps://www.blogger.com/profile/04045510490932626445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-34287583357115309652010-04-08T14:33:47.297+02:002010-04-08T14:33:47.297+02:00Ciao, complimenti davvero....la carne di tacchino ...Ciao, complimenti davvero....la carne di tacchino è un pò impersonale, ma questa ricetta ne esalta decisamente il sapore!!! un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-47328944501259367452010-04-08T13:55:48.878+02:002010-04-08T13:55:48.878+02:00@Laura-Gunther
grazie mille della visita@Laura-Gunther<br />grazie mille della visitagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-20036148630667070692010-04-08T13:18:51.538+02:002010-04-08T13:18:51.538+02:00si conoscessero le proprietà delle carni bianche n...si conoscessero le proprietà delle carni bianche ne mangeremmo di più, mi paice come lo hai preparato sembra di sentirne il profumoiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-3341202464162593702010-04-08T12:48:35.120+02:002010-04-08T12:48:35.120+02:00che buono!!!!che buono!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10493998000863335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-4009942493295379642010-04-08T12:25:12.485+02:002010-04-08T12:25:12.485+02:00@Ale: grazie cara
@Gemelline:aggiungo sempre due p...@Ale: grazie cara<br />@Gemelline:aggiungo sempre due posti a tavola per voi.<br />Baci baci bacigermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-18657815416983217242010-04-08T12:23:14.622+02:002010-04-08T12:23:14.622+02:00Ehi Germana, è da tantissimo che non mangiamo un b...Ehi Germana, è da tantissimo che non mangiamo un bel pezzo di carne così: gustoso e ben preparato!!<br />ci aspetti per pranzo??<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-5179606425824520312010-04-08T11:27:41.089+02:002010-04-08T11:27:41.089+02:00caspita germana è bellissimo effettivamente più vi...caspita germana è bellissimo effettivamente più vivace del previsto ! io le carni bianche le cucino poco perchè la penso come la tua famiglia. ComplimentiAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-73842578559178307732010-04-08T11:21:40.558+02:002010-04-08T11:21:40.558+02:00@Claudia: ti piacciono le cose cicciotto eh ehe!!
...@Claudia: ti piacciono le cose cicciotto eh ehe!!<br />@Federica: Non avere complessi se ci riesco io..<br />@Luisa: bene cara, grazie e tu?<br />Anch'io mi sforzo a farlo mangiare..<br />buona giornate ragazzegermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-86039071224123233342010-04-08T11:02:36.457+02:002010-04-08T11:02:36.457+02:00Ciao carissima amica, come hai trascorso la Santa ...Ciao carissima amica, come hai trascorso la Santa Pasqua?<br />Un cosciotto ben mascherato che mi ha incuriosito non poco, sai io sono come la tua famiglia il tacchino lo mangio pochissimo...buona giornata LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-6208148121329266352010-04-08T10:48:58.894+02:002010-04-08T10:48:58.894+02:00L'immagino, e' saporito e rinascimentale, ...L'immagino, e' saporito e rinascimentale, devo vincere i miei complessi sulle scarse capacita' di preparazione delle carni, e lanciarmi.<br />A presto, Federicafedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-52737847224509682132010-04-08T09:57:52.648+02:002010-04-08T09:57:52.648+02:00Buonissimo il cosciotto di tacchino invece!!! A me...Buonissimo il cosciotto di tacchino invece!!! A me piace particolarmente.. trovo la carne molto tenera e gustosa.. oltre che "cicciotta".. Mi piace con le olive, capperi ed acciughe.. molto saporito!! Smack!!!My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com