tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post4268489384637055509..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: Crostata farina di riso e quinoagermanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-14211845219933076102012-02-19T09:21:12.597+01:002012-02-19T09:21:12.597+01:00Ringrazio
Rebecca-Federica-Carmine-Lauradv-Pupi-L...Ringrazio <br />Rebecca-Federica-Carmine-Lauradv-Pupi-La pasticciona e Bianca per essere passate di qui.<br />Buona domenicagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-65378282541305765542012-02-12T16:54:56.263+01:002012-02-12T16:54:56.263+01:00La farina di quinoa non l'ho mai utilizzata. I...La farina di quinoa non l'ho mai utilizzata. Interessante. Grazie anche per essere passata a salutare sul blog. Gentile come sempre. A presto<br />BiancaBiancahttps://www.blogger.com/profile/09903764548778602958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-48112020878863713582012-02-10T23:01:42.076+01:002012-02-10T23:01:42.076+01:00bellissima ricetta complimenti , bacibellissima ricetta complimenti , baciUna Pasticciona in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/00528194285872244847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-59106676665970058252012-02-08T21:16:14.467+01:002012-02-08T21:16:14.467+01:00Germana, che ghiottoneria!!!
fa venire l'acquo...Germana, che ghiottoneria!!!<br />fa venire l'acquolina!!!Pupottinahttps://www.blogger.com/profile/13952752751278237696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-50710639881853618882012-02-08T17:32:11.483+01:002012-02-08T17:32:11.483+01:00Ma che particolare questa crostata! La farina di q...Ma che particolare questa crostata! La farina di quinoa non l'avevo mai sentita!Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-50995834859984215682012-02-08T14:24:27.227+01:002012-02-08T14:24:27.227+01:00anche tanto cremosa comn ricotta e zucchine nel ri...anche tanto cremosa comn ricotta e zucchine nel ripienoCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-61048937130390860782012-02-07T20:33:34.092+01:002012-02-07T20:33:34.092+01:00mamma mia che meraviglia!!baciiiiiiiiii!mamma mia che meraviglia!!baciiiiiiiiii!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-54055578450457958382012-02-07T19:09:04.899+01:002012-02-07T19:09:04.899+01:00molto particolare questo mix di farine e gustosa l...molto particolare questo mix di farine e gustosa la farcitura , complimenti! un abbraccio <br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-87159294390273593872012-02-07T18:14:10.878+01:002012-02-07T18:14:10.878+01:00Francesca-Gemelline-Giovanna-Nani e Lolly:grazie
@...Francesca-Gemelline-Giovanna-Nani e Lolly:grazie<br />@Gunther: grande!!!per fortuna non ho problemi di diabete.<br />Vickart:scusami tanto, ho già provveduto.Cosa ti fa fare la febbre.<br />Un grande abbracciogermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-86477775231272456822012-02-07T17:09:51.194+01:002012-02-07T17:09:51.194+01:00Mai usata questa farina , ma da provare sicurament...Mai usata questa farina , ma da provare sicuramente la tua ricetta! NaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-47988431007575704292012-02-07T14:32:28.260+01:002012-02-07T14:32:28.260+01:00grazie cara! non riesco a trovarla la farina di qu...grazie cara! non riesco a trovarla la farina di quinoa mi piacerebbe provarla! una bella crostata senza glutine! senti unica cosa , il banner non è quello :) ciaoo!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-40114505111740038782012-02-07T13:10:09.945+01:002012-02-07T13:10:09.945+01:00mi fa molto piacere che hai adoperato la farina di...mi fa molto piacere che hai adoperato la farina di quinoa non avevo mai pensato si usarla per una crostata è una bella idea<br /><br />ti rispondo qui alla domanda che mi hai fatto<br /><br />zucchero d'uva non è nocivo in piccole quantità come nello yogurt, è glucosio + fruttosio, ha un indice glicemico piuttosto alto 138, non è adatto ai diabetici<br /><br />alla fine del post c'è un link con un elenco di prodotti con sciroppo di glucosio-fruttosio <br /><br />Nello yogurt in genere lo sciroppo di glucosio è incluso nella preparazione alla frutta, nei yogurt le percentuali in genere sono piccole più alte invece nei succhi di frutta dove spesso è il secondo ingrediente a volte dopo l'acqua e prima della frutta<br /><br />Ciao a prestoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-87597760541503593912012-02-07T12:47:25.927+01:002012-02-07T12:47:25.927+01:00Queste preparazioni con le farine particolari mi i...Queste preparazioni con le farine particolari mi intrigano parecchio, nemmeno io ho mai provato la farina di quinoa, devo mettermi alla ricerca !!!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/12212612520659305684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-59338183596036466312012-02-07T12:08:51.012+01:002012-02-07T12:08:51.012+01:00Ciao! ecco un'idea per utilizzare la quinoa! u...Ciao! ecco un'idea per utilizzare la quinoa! una crostata molto ricercata!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-34075756938535810192012-02-07T11:04:22.789+01:002012-02-07T11:04:22.789+01:00Non ho mai usato la farina di quinoa mentre invece...Non ho mai usato la farina di quinoa mentre invece la farina di riso la conosco bene e so quanto sia leggera e delicata. Non ho mai pensato di usarla per pasta base ma l'idea mi piace parecchio! Deliziosa anche la farcitura!!<br />FranciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.com