tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post2311415465420560284..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: Chiodini con polentagermanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-87372627712261244222008-10-24T22:45:00.000+02:002008-10-24T22:45:00.000+02:00Devo riportare un commento di Licia che non riesce...Devo riportare un commento di Licia che non riesce ad entrare nel blog e via mail mi prega di postare quanto segue:<BR/>"La polenta con i chiodiniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma c'è qualcosa di più buono????????????????? Un bacione grande grande Licia"germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-41228522046435159892008-10-24T22:43:00.000+02:002008-10-24T22:43:00.000+02:00"La polenta con i chidiniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!..."La polenta con i chidiniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma c'è qualcosa di più buono????????????????? Un bacione grande grande Licia"germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-78157840663462142352008-10-24T14:53:00.000+02:002008-10-24T14:53:00.000+02:00Ross troooppo buona.bacioRoss troooppo buona.<BR/>baciogermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-46040813493462036742008-10-24T14:37:00.000+02:002008-10-24T14:37:00.000+02:00Che spettacolo di piatto... Adoro la polenta con i...Che spettacolo di piatto... Adoro la polenta con i funghi! Brava Germana.Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-68118499342484970562008-10-23T13:31:00.000+02:002008-10-23T13:31:00.000+02:00Grazie mille proverò a predere quella liquida se c...Grazie mille proverò a predere quella liquida se c'è solo un tipo è quella giusta ciaoLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-21500946892629689882008-10-23T13:16:00.000+02:002008-10-23T13:16:00.000+02:00Ciao Luisa, non mi risulta che ci siano vari tipi ...Ciao Luisa, non mi risulta che ci siano vari tipi di senape.<BR/>C'é anche quella in polvere ma é la stessa cosa di quella liquida, entrambe sono per uso alimentare.<BR/>No l'olio essenziale no.<BR/>Sappi che si usano dieci gocce ogni chilo di frutta.<BR/>Sappimi dire se sei riuscita a risolvere con la tua farmacia.<BR/>un bacione<BR/>PS: nel caso trovassi quella in polvere,chiamami che ti spiego come si usa.germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-51379617131916921882008-10-23T12:59:00.000+02:002008-10-23T12:59:00.000+02:00Hai ragione i chiodini sono super buoni, molto meg...Hai ragione i chiodini sono super buoni, molto meglio dei porcini, nahc a bg si fanno con la salsiccia e si fà pure la croce sulla polenta, da te si respirano atmosfere uniche.....Ora una domanda ho chiesto in farmacia lumi sulla senape liquida: c'è solo un tipo di senape? Perchè al mia farmacia mi detta che non sà se è per uso alimentare? Lei mi ha dett che c'è anche l'olio essenziale ma è molto forte..che devo chiedere? GrazieLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-2308951258040667412008-10-22T15:06:00.000+02:002008-10-22T15:06:00.000+02:00@Barbara : provali sono ipocalorici come li fanno ...@Barbara : provali sono ipocalorici come li fanno le nostre gemelline.<BR/>@Ormai care Manu e Silvia le gemelline per antonomasia siete voi, rassegnatevi!!!!<BR/><BR/>grazie della ricetta.germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-48716322455856645972008-10-22T14:14:00.000+02:002008-10-22T14:14:00.000+02:00Ehi abbiamo letto l'intervista!! Sei unica!!Come l...Ehi abbiamo letto l'intervista!! Sei unica!!<BR/>Come li facciamo? Be in padella con un aglio, sale e pepe e vino bianco ( e acqua se necessaria), finchè non sono pronti! Poi alla fine aggiungiamo przzemolo e un filo d'olio! <BR/>Semplici e gustosi!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-92173817023813696722008-10-22T14:10:00.000+02:002008-10-22T14:10:00.000+02:00Sai che non li ho mai mangiati??? Gravissima pecca...Sai che non li ho mai mangiati??? Gravissima pecca... proverò quanto prima, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-77828219900519405932008-10-22T12:43:00.000+02:002008-10-22T12:43:00.000+02:00Ecco le nostre gemelline, loro sì che se ne intend...Ecco le nostre gemelline, loro sì che se ne intendono!!!!<BR/>Ma come li fate voi?<BR/>Trovo la ricetta sul vostro blog?<BR/>Grazie e un grosso baciogermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-12285170400126097002008-10-22T12:07:00.000+02:002008-10-22T12:07:00.000+02:00Ma dai i chiodini con la polenta sono un must del ...Ma dai i chiodini con la polenta sono un must del martedì sera(anche se stiamo provando nuovi abbinamenti oltre ai funghi)! comunque ci stanno benissimo! Noi solitamente li facciamo leggeri leggeri, ma questi con la salsiccia sono veramente sublimi...poi con la polenta diventa uno stupendo piatto unico!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com