tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post1104187345687788611..comments2023-10-10T18:29:24.709+02:00Comments on La terra dei violini: Boeuf Bourguignongermanahttp://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-28810488877972844522010-12-15T17:39:01.968+01:002010-12-15T17:39:01.968+01:00Adoro questo piatto, lo trovo comodo e gustoso all...Adoro questo piatto, lo trovo comodo e gustoso allo stesso tempo. Mi hai fatto venire fame!!!!germanahttps://www.blogger.com/profile/01848224327626983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-24686501287042815342010-12-13T16:42:13.234+01:002010-12-13T16:42:13.234+01:00@Luisa-Claudia: grazie
bacioni@Luisa-Claudia: grazie<br />bacionigermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-64647831109816753752010-12-13T13:53:44.934+01:002010-12-13T13:53:44.934+01:00Eccomi.. son ripassata appunto per fare i complime...Eccomi.. son ripassata appunto per fare i complimenti anche a te.. per l'articolo sulla rivista "vie del gusto" smackkkkkkMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-11099244346396692732010-12-13T12:14:15.270+01:002010-12-13T12:14:15.270+01:00Io così ci faccio lo spezzatino!!!! è troppo buono...Io così ci faccio lo spezzatino!!!! è troppo buono... da leccarsi i baffi...bacioni e Buon lunedì .-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-86424908242686463752010-12-13T10:25:37.304+01:002010-12-13T10:25:37.304+01:00Un piatto divino adatto alla stagione, con la pole...Un piatto divino adatto alla stagione, con la polenta diventa un piatto da re...ciao luisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-41773042768581430292010-12-13T09:18:06.347+01:002010-12-13T09:18:06.347+01:00@Laua-Mary-Solema-Giulia-Mary e Fiorella-Lucy-Geme...@Laua-Mary-Solema-Giulia-Mary e Fiorella-Lucy-Gemellina:grazie<br />@Eugenia: uso spesso il forno per questi piatti e mi trovo molto bene. Grazie della segnalazione, ho già provveduto.<br />Ciao a tutte e buona settimanagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-15190569902758380972010-12-13T08:06:00.123+01:002010-12-13T08:06:00.123+01:00buono! E' interessante l'idea di cuocere i...buono! E' interessante l'idea di cuocere il brasato in forno, anziche' sul fornello; voglio provarci anch'io, una delle prossime volte. Germana, se mi posso permettere, hai dimenticato di scrivere nella ricetta il momento dell'aggiunta del vino.<br /><br />un abbraccio e buona giornatala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-25058727792044943882010-12-12T22:10:02.054+01:002010-12-12T22:10:02.054+01:00Ciao! Una carne gustosa ricca e profumata, perfett...Ciao! Una carne gustosa ricca e profumata, perfetta in abbinamento a delle fette di polenta!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-27328509418241655412010-12-11T22:10:35.528+01:002010-12-11T22:10:35.528+01:00assolutamente deliziosa.mii conquista, a me piace ...assolutamente deliziosa.mii conquista, a me piace la carne così saporita tipicamente invernale!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-59591181390862900732010-12-11T21:14:47.425+01:002010-12-11T21:14:47.425+01:00Che buono,e con la polenta......Che buono,e con la polenta......Mari e Fiorellahttps://www.blogger.com/profile/13957951133575531802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-78348290529529208532010-12-11T13:23:03.306+01:002010-12-11T13:23:03.306+01:00Mi ispira assai! Davvero un bel piatto, da provare...Mi ispira assai! Davvero un bel piatto, da provareGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-29422012213216644972010-12-11T12:39:32.347+01:002010-12-11T12:39:32.347+01:00Un procedimanto originale, lo provo per stasera!!!...Un procedimanto originale, lo provo per stasera!!!!<br />Un abbraccio e buon fine settimana!!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-43488841473491505442010-12-11T11:23:00.699+01:002010-12-11T11:23:00.699+01:00Un buon piatto da leccarsi i baffi!Un buon piatto da leccarsi i baffi!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6990751557498026670.post-28181577572500455682010-12-11T10:16:40.992+01:002010-12-11T10:16:40.992+01:00questo è uno di quei piatti che fa "inverno&q...questo è uno di quei piatti che fa "inverno". Mi fa venire in mente quando da piccina la mamma preparava il sabato d'inverno questi carni (stracotti, brasati, gulash, ecc)... <br />E' un piatto invitante, bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10493998000863335604noreply@blogger.com