Sarà, ma a me questi biscotti ricordano i rubini, ma...
Ingredienti
400 g
di farina 00
100 g di farina di riso
220 g di zucchero
300 g di burro
2 grossi tuorli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
confettura di ribes
Mettere lo zucchero e il sale in una ciotola,unire il
burro molto morbido e montare il tutto con una frusta elettrica, in modo da ottenere un
composto spumoso. Aggiungere 1 tuorlo e 1 cucchiaio di farina 00 impastare ed amalgamare bene. Unire il tuorlo, le farine rimaste, la cannella e la
vanillina impastando rapidamente come per la frolla .Lasciar riposare l'impasto, coperto da pellicola, nel frigorifero per almeno un'ora.
Formare quindi delle palline grandi come una noce, disporle su carta forno, e con il manico di un cucchiaio di legno faro un foro al centro senza però arrivare fino in fondo.
Infornare a 180° nella parte bassa del forno per una decina di minuti.
Lasciarli raffreddare e riempire i buchini con la marmellata.
10 commenti:
Deliziosi questi biscottini
bellissimi e golosi!!!!!!!!!!!
Ma che belli che sono a vedersi!!!! ottimi.. bacioni
Che bontà! Sono splendidi, preziosi al gusto come i veri rubini!
chissa' che buoni!!! ciao germana come va? felice settimana :)
Proprio preziosi questi biscotti!
Sembrano gemme per un pendaglio... Deliziosi ^^
Ciao, ma questi biscottini sono una meraviglia! Da mangiare uno dopo l'altro, poi a quest'ora sono perfetti!
baci baci
fantastici tanti complimenti!!
buonissimi questi dolcetti , brava , ciao
Posta un commento