Un piatto semplice, in cocotte, sì perché partecipo al contest di Imma (e chi non la conosce... é troppo brava)
TUTTO IN COCOTTE
Ingredienti per 2 persone
350 g di seppioline (ho usate quelle surgelate , già pulite)
4 cucchiai di olio evo
una manciata di prezzemolo fresco tritato
1 spicchio d'aglio tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
un pugnetto di biete scottate in acqua bollente salata
1/2 scatola di pomodori a pezzetti
sale
pepe
un pizzico di peperoncino tritato.
Scaldare in una cocotte l'olio, unire l'aglio ed il prezzemolo tritato, dopo qualche minuto aggiungere le seppioline intere, come nel mio caso, oppure a striscioline, a seconda dei gusti.
Insaporire qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco.
Lasciarlo evaporare e poi aggiungere 1/2 scatola di pomodori a pezzetti,sale pepe.
Cuocere 10-15 minuti, unire le biete, spolverare con il peperoncino e continuare la cottura per altri 7-8 minuti.